Новости

все новостиТренировки

Линден Вей: «Я рекомендовал бы всем североамериканцам приезжать в «Барыс»

"Р-Спорт"

Форвард сборной Канады Линден Вей заявил РИА Новости, что получил удовольствие от сезона в КХЛ и рекомендует всем североамериканцам приезжать в астанинский "Барыс".

Вей занимает четвертое место в списке лучших бомбардиров текущего сезона КХЛ, набрав 52 (17 голов и 35 передач) очка в 50 матчах. "Барыс" 18 января расторг контракт с игроком, и хоккеист в тот же день подписал соглашение со швейцарским "Цюрихом".

"Это был хороший сезон в КХЛ, я получил удовольствие. Жаль, что вторая половина сезона нам не удалась, и "Барыс" так рано потерял шансы на плей-офф. Я списал бы случившееся на травмы и усталость. В Астане мне понравилось, определенно я рекомендовал бы всем североамериканцам приезжать в "Барыс". Сам о возвращении не думаю, все мысли об Олимпиаде. Честно, не знаю, что будет дальше, сначала посмотрим, как удастся закончить сезон в Швейцарии", - сказал Вей РИА Новости.

"Слухи о том, что я ушел из "Барыса", потому что отказался играть за сборную Казахстана – это, конечно, неправда. Во-первых, я сразу же говорил, когда приехал, что сначала надо провести в Казахстане пару лет, прежде чем принять такое решение. Во-вторых, сейчас у меня был шанс сыграть за свою страну на Олимпиаде, и я не мог его упустить. Думаю, это любой понимает. Как вышло, так вышло, я двигаюсь дальше", - отметил Вей.

Линден Вей: «Я рекомендовал бы всем североамериканцам приезжать в «Барыс»

все новости