Новости
все новостиИнтервью

Линден Вей: «Нужно усердно работать, чтобы быть примером для остальных»

Предсезонная подготовкаЛокомотивПредсезонные турнирыЛинден Вей

Линден Вей: «Нужно усердно работать, чтобы быть примером для остальных»

- Как вам первая игра в составе СКА?

- Мне понравилось. Мы довольно медленно начали встречу, но постепенно начали действовать лучше, к тому же, наш вратарь провел очень хороший матч. Все это помогло нам добиться такого результата.

- Что можете сказать о вашей шайбе и о сумасшедшей передаче Галимова, которая привела к голу?

- Мне повезло, что шайба удачно отскочила прямо на клюшку. Не знаю, получилось ли у Галимова сделать это специально, но в итоге я оказался с шайбой прямо перед вратарем.

- Как вас приняли в команде?

- Отлично! Все игроки и персонал прекрасно меня встретили. В СКА все организовано на высочайшем уровне, я очень рад оказаться в таком клубе.

- Сегодня на льду вы были ассистентом капитана.

- Для меня это большая честь - быть ассистентом капитана СКА. Я ощущаю гордость, но в то же время и ответственность: мне необходимо делать все, чтобы быть примером для остальных ребят, усердно работать и вдохновлять на это остальных, становиться лучше каждый день.

- Как вы оцените свою форму после карантина?

- Этот год получился уникальным, и поэтому было непросто: никто не ожидал, что все будет развиваться по такому сценарию. Однако я поддерживал форму, уже провел несколько тренировок. То, что нам предстоит провести несколько предсезонных игр - это тоже несомненный плюс.

- В какой форме сейчас находится команда?

- Как я уже говорил, по ходу игры мы действовали все лучше и лучше. В начале встречи пытались найти свою игру, наш вратарь несколько раз нас выручил, и это сильно помогло. Думаю, если мы продолжим работать в том же духе, то к старту регулярного чемпионата подойдем в хорошей форме.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.