Новости
все новостиМатчи

«Локомотив» – СКА – 0:4

Отчет о матчеЛокомотивЛокомотив - СКА - 100119

Заключительный матч первой в 2019 году выездной серии армейцы Петербурга проводили в Ярославле против «Локомотива».

После победного матча с «Автомобилистом» штаб СКА решил практически не менять состав, выходивший на лед в Екатеринбурге. Исключение составили Илья Каблуков, заменивший Павла Дацюка, и Антон Белов, появившийся вместо Динара Хафизуллина. Место в воротах вновь занял Игорь Шестеркин.

Начало встречи осталось за хозяевами: ярославцы с первых минут завладели инициативой и перевели игру к воротам Шестёркина, вынудив того совершить несколько сэйвов подряд. Армейцы под натиском хозяев сосредоточились на обороне своих ворот и отвечали опасными контратаками. К середине периода гостям удалось выровнять игру и создать несколько моментов у чужих ворот, однако Коновалов сумел справиться со всеми бросками армейцев. На первый перерыв команды ушли, так и не сумев открыть счет.

Второй период начался с удаления в составе хозяев, которое армейцам удалось реализовать благодаря броску Антона Белова.

«Локомотив» – СКА – 0:4

После этого петербуржцы продолжили атаковать ворота Коновалова, и в первой половине периода им удалось отличиться еще дважды: сначала Андрей Кузьменко удачно подставил клюшку под бросок Владислава Гаврикова, а затем Наиль Якупов переиграл вратаря хозяев, которого после этого заменил Даниил Исаев. Вторую половину периода команды провели на встречных курсах и обменялись несколькими опасными моментами, а в самой концовке периода Якупову удалось реализовать выход один на один и оформить дубль.

В третьей двадцатиминутке темп игры снизился, однако команды продолжили обмениваться опасными атаками на ворота друг друга. Армейцам удалось создать несколько опасных моментов, однако оборона «Локомотива» во главе с Исаевым смогла справиться со всеми бросками петербуржцев. Ярославцы предпринимали попытки сократить разницу в счете, однако армейцы смогли сдержать натиск и довести дело до уверенной победы – 4:0!

После игры с «Локомотивом» армейцы возвращаются в Петербург, где 13 января матчем с подмосковным «Витязем» им предстоит начать домашнюю серию. Встреча начнется в 17:00.

Протокол матча:

«Локомотив» - СКА - 0:4 (0:0, 0:4, 0:0).

0:1 Белов (Прохоркин, Гусев), 22.56 ГБ

0:2 Кузьменко (Гавриков), 27.33

0:3 Якупов (Прохоркин), 29.37

0:4 Якупов (Тихонов), 38.18

Вратари: Коновалов, Исаев - Шестеркин

Статистика матча:

Броски в створ: 31-32

Вбрасывания: 23-22

Блокированные броски: 12-6

Силовые приёмы: 28-20

Штрафное время: 8-2

Время в атаке: 10:40 – 14:27

Главные судьи: Константин Оленин, Иван Фатеев

Линейные судьи: Дмитрий Голяк, Дмитрий Шишло

10.01.19, Ярославль, Арена-2000, 8500 зрителей

все новости