Новости

все новостиМатчи

«Локомотив» – СКА. Пресс-конференция

Олег ЗнарокЛокомотивПресс-конференцияЛокомотив - СКА - 021017

«Локомотив» – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

- Тяжелая, на самом деле, игра. Она могла повернуться и в ту, и в другую сторону, особенно в первом периоде. Потом мы уже просто доигрывали. «Локомотив» – хорошая команда, очень быстрая. Они нас перебросали, превзошли по всем показателям. Разве что на вбрасываниях мы сыграли на равных, а в блоках, бросках, единоборствах уступили. Нас с победой, движемся дальше.

- Ваша команда способна выиграть все матчи в регулярке?

- Дальше.

- С чем связана рокировка Плотникова и Барабанова?

- Они уже наигрались в этом звене, решили немного оживить.

- Гусев оформил покер. Ждут ли его какие-то бонусы?

- Поаплодировали ему, вот и все.

Главный тренер ХК «Локомотив» Алексей Кудашов:

- Постараюсь найти какой-то позитив в этой игре. Не могу сказать, что команда выходит обреченной. Начало игры нам раз за разом удается, но потом наступает момент, когда кто-то совершает непонятную ошибку, и команда встает. Потом вроде бы пытается выправить игру, но очередной гол – и на этом все успокаивается. Как правильно сказал Олег Валерьевич, моменты были, особенно в начале игры, когда мы могли и увеличить счет, и сравнять потом, но мы не забиваем. Это та ситуация, через которую нужно пройти.

- Ошибки в первом периоде – это психология?

- Если разбирать первый гол, то там чистая недоработка, а не тактическая ошибка. Второй – там Илья Ковальчук попадает так, что не поймать. Все знают, как Овечкин стоит в этой точке и забивает, вот и Илья встал туда и попал. Кто заставлял Коршкова терять шайбу при третьем голе? С такой командой важна любая мелочь, нужно четко играть, без сучка и задоринки, по-другому не выиграть.

- Команда уже приучила болельщиков к счету 1:6. Что не так?

- Следующий вопрос.

- Куда делся тренер Андрей Козырев?

- Его с нами больше нет. Я имею в виду увольнение.

все новости