Новости
все новостиМатчи

«Локомотив» – СКА. Пресс-конференция

ЛокомотивПресс-конференцияИлья ВоробьевЛокомотив - СКА - 100119
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

«Локомотив» – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Илья Воробьев:

- Хорошо, что нам удалось закончить серию победой. Благодарны болельщикам, которые приехали сюда и сопровождали нас на протяжении всей серии. Второй период нам удался, забросили. Первый игровой отрезок был очень активным со стороны хозяев, игра была нелегкая. Да, мы забили свои голы, но матч был очень напряженным.

- Беспокоит состояние Динара Хафизуллина, который не сыграл, и Романа Рукавишникова, который не появлялся в третьем периоде. Их ждать в домашних играх?

- Есть небольшие повреждения, доктора смотрят. Будем день за днем наблюдать, насколько они готовы и здоровы.

Главный тренер ХК «Локомотив» Дмитрий Квартальнов:

- Илью Петровича с заслуженной победой. 4:0, наверное, жесткое поражение. Согласен, второй период нам не удался, к сожалению. Результат налицо.

- Можете огласить ошибки тренерского штаба в плане подготовки к этой игре? С ЦСКА все получилось, а в этом матче не очень.

- Вопросы все на поверхности – если взять последние игры, то мы очень мало забиваем. Соперник высокого класса, очень мастеровитый – каждый пас четкий, в клюшку, даже при давлении. Учиться этим моментам у них никогда не поздно. Можно говорить, что первый гол с рикошета, второй гол тоже с подставления. Но ведь соперник просто стал бросать по воротам – понял нашу слабость. Мы тоже просили это делать – просто набрасывать, чтобы потом где-то повоевать на пятаке. Надо просто делать эти вещи, понимать, что у нас мало заброшенных шайб. Даже у соперника стоит поучиться, мы об этом говорим, команда молодая – должна это понять.

- Всю домашнюю серию отыграл Коновалов. Может, ему просто сил не хватило, и имело смысл дать ему отдохнуть?

- Ну, он сегодня и отдохнул.

- А что с Александром Салаком?

- Ничего. С ним все хорошо.

все новости