Новости
все новостиИнтервью

«Локомотив» – СКА. Пресс-конференция

ЛокомотивПресс-конференцияВалерий БрагинЛокомотив - СКА - 070121

«Локомотив» – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Валерий Брагин:

- «Локомотив» имел преимущество на протяжении практически всей игры. Может быть, третий период был более равным, но противник хотел выиграть больше.

- Ваши ребята были не готовы к скоростям «Локомотива»?

- Да, будем разбираться. Команда хозяев в плане физики выглядела лучше, чем мы.

Главный тренер ХК «Локомотив» Андрей Скабелка:

- Отличный матч, все 60 минут смогли поддерживать высокий темп. Много играли в зоне СКА, имели территориальное преимущество, много моментов создали. Хорошо, что количество перешло в качество, смогли довести матч до победы. Спасибо болельщикам, очень хорошая поддержка была.

- Важно было сыграть против СКА без удалений?

- Важно в каждом матче. В любой команде есть ребята, которые могут выйти и забить. Мы на этом акцентировали внимание. Сегодня судьям даже зацепиться не за что было: ребята были мобильны, успевали везде.

- Иванов сегодня играл в большинстве, да и вообще парню стали больше доверять. Это связано с его прогрессом?

- Работают у нас все хорошо. Не все получалось по ходу сезона при реализации лишнего, какие-то моменты поменяли. Иванов достаточно серьезно прогрессировал с начала сезона, дали ему возможность сыграть в бригаде большинства.

- В последних пяти матчах «Локомотив» неизменно забивает в большинстве.

- Мы выпускаем три бригады, сегодня третья реализовала большинство. В каждом розыгрыше сейчас присутствует агрессия, хотя не всегда получается забивать. Но ребята идут на ворота, быстро двигают шайбу, поэтому удается создавать моменты.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.