Новости
все новостиСтатистика

«Локомотив» – СКА. Цифры матча

Цифры матчаЛокомотивЯрослав ДыбленкоИгорь ОжигановЭмиль ГалимовЛокомотив - СКА - 070121
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Впервые за 880 матчей СКА в КХЛ после окончания матча у армейских соперников нет штрафного времени, тогда как у самих красно-синих были зафиксированы удаления. Ранее в девяти встречах в Лиге у СКА не было ни одного удаления, ещё в одном матче СКА – «Северсталь», состоявшимся 17 декабря 2019 года, судьи ни разу не удалили ни одного из хоккеистов обоих команд.

Эмиль Галимов сыграл в КХЛ 450-й матч, на его счету 171 (83+88) балл за результативность. При этом более половины игр в Лиге Эмиль отыграл за «Локомотив» – 260.

Ярослав Дыбленко стал первым игроком, кто «заработал» штрафной бросок как игрок армейских соперников, так и в форме СКА. Впервые Ярослав сфолил 25 сентября 2014 года в матче СКА – «Атлант», тогда у армейцев свою попытку выполнял Роман Червенка и не реализовал её. Отметим, что для «Локомотива» это был первый буллит в 51 матче между соперниками в КХЛ.

Игорь Ожиганов достиг отметки в 24 (5+19) балла и обновил свой личный рекорд в Лиге. В сезоне 2016/17, когда Игорь выступал за ЦСКА, на его счету было 23 (8+15) балла за результативность в 59 матчах регулярного чемпионата и плей-офф. Для достижения текущей отметки Ожиганову понадобилось в этом сезоне 39 раз выйти на лед.

«Локомотив» – СКА. Цифры матча

Эдуард Паскуале – уже третий вратарь соперников СКА в этом сезоне, на чьем счету есть голевая передача. Напомним, что ранее на свой счет их записали московский динамовец Бочаров и голкипер «Металлурга» Олкинуора. До нынешнего сезона в КХЛ лишь два года назад два стража ворот соперников СКА записывали на свой счет голевые передачи. В остальных сезонах в КХЛ таких вратарей либо не было вовсе, либо был максимум один. К тому же армейцы проиграли во всех трех встречах этого сезона, когда голкипер соперника ассистировал своим партнерам.

Для Андрея Скабелки это первая победа в качестве главного тренера «Локомотива» над СКА. До этого сезона на его счету был один выигрыш над армейцами в КХЛ в роли главного тренера. Это произошло 4 сентября 2015 года в матче «Сибирь» – СКА – 5:2.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.