Новости

все новостиТренировки

«Магнитка» не отдаст права на Антипина и Береглазова в другие клубы КХЛ по просьбе игроков

ТАСС

Защитники Виктор Антипин и Алексей Береглазов перед отъездом в Национальную хоккейную лигу (НХЛ) попросили руководство магнитогорского "Металлурга" не отдавать права на них другим клубам Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом ТАСС заявил вице-президент "Металлурга" Геннадий Величкин.

24-летний Антипин продолжит карьеру в "Баффало", 23-летний Береглазов перешел в "Нью-Йорк Рейнджерс".

"Стопроцентных замен ушедшим игрокам быть не может. Это жизненная ситуация - мы вырастили ребят, мы горды, что они уехали в лучшую лигу мира. И Витя Антипин, и Леша Береглазов подошли ко мне на прощании с командой и сказали: "Геннадий Иванович, только права на нас, пожалуйста, не передавайте. Это было приятно слышать, на том и решили, что никаких прав никому передавать не будем", - рассказал Величкин.

По словам собеседника агентства, предсезонные турниры стали для "Металлурга" своеобразными стресс-тестами. "На предсезонных турнирах мы работали по заданию, смотрели то одно, то другое, сочетания, связки, пробовали работу под разными нагрузками, и результаты предсезонных турниров абсолютно нормальны. Мы знаем, что команды, которые на ура проходят предсезонку, потом имеют проблемы, но это не закономерность. Это рабочие моменты, это называется стресс- тесты", - заявил он.

«Магнитка» не отдаст права на Антипина и Береглазова в другие клубы КХЛ по просьбе игроков

все новости