Новости
все новостиТренировки

Максим Рябков: «Виделись с Трямкиным на этой неделе, но его дальнейших планов не касались»

Sport24

Директор «Автомобилиста» Максим Рябков рассказал о ситуации Никиты Трямкина. Накануне появилась информация, что российский защитник может в ближайшее время подписать контракт с «Ванкувер Кэнакс».

Трямкин уже выступал за «Ванкувер» с 2016 по 2017 год, но тогда хоккеист принял решение вернуться в «Автомобилист». Соглашение 25-летнего игрока с екатеринбуржцами истекло этой весной. В настоящее время Никита находится в статусе ограниченно свободного агента.

«Я не знаю планов Никиты. У него есть квалификационное предложение от нас, которое закрепило права на него в КХЛ. А где он будет продолжать карьеру, может сказать только сам Никита. Мы с ним на связи, на этой неделе виделись, но его дальнейших планов не касались. Если Трямкин захочет остаться в «Автомобилисте», то у него будет такая возможность», — сказал Рябков в беседе с корреспондентом Sport24 Сергеем Федоровым.

Максим Рябков: «Виделись с Трямкиным на этой неделе, но его дальнейших планов не касались»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.