Новости
все новостиСобытия

Максим Соколов о включении в Галерею славы СКА

Максим Соколов
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

Максим Соколов о включении в Галерею славы СКА

8 декабря перед матчем, приуроченном к 70-летию СКА, в клубную Галерею Славы был включен Максим Соколов – заслуженный мастер спорта России, прославленный вратарь, воспитанник СКА, обладатель Кубка Гагарина в качестве тренера, как игрок – чемпион России, обладатель кубка Европейских чемпионов, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира.

Максим Анатольевич прокомментировал это событие:

«Конечно, это волнительный для меня момент. Когда я был юн и играл в хоккей для себя во дворе, я мечтал когда-нибудь надеть майку СКА и национальный команды. Эти мечты сбылись, но я даже во снах не мог себе представить, что мой свитер повесят под своды этого прекрасного дворца. Это большая честь для меня. Большое спасибо спортивному руководству за этот выбор. Но я бы не смог пройти этот путь, выдержать столько сложных сезонов без поддержки своих родных – родителей, жены, детей. Спасибо им. Также хотел бы поблагодарить тех, кто шел со мной по жизни – это мои друзья, братья по оружию, партнеры, доктора – все те люди, которые помогали и продолжают помогать СКА выигрывать. Ну и, конечно, мой личный успех был бы невозможен без поддержки великолепных питерских болельщиков. Этот грудной клич «СКА!», который ты слышишь, стоя на льду, приводил в трепет, заставлял бороться за победу в каждой игре и биться за свой славный город. Спасибо всем большое!»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.