Новости
все новостиИнтервью

Мальте Стремвалль: «Адаптировался к игровым требованиям в СКА»

СпартакМальте СтремвалльСКА - Спартак - 160221

Мальте Стремвалль: «Адаптировался к игровым требованиям в СКА»

- Игра получилась тяжелой: мы потратили много сил и энергии. Но при этом сработали отлично: нам удалось быстро открыть счет в матче и навязать сопернику свою игру. Также мы много играли в большинстве, и здорово, что сумели реализовать свои моменты. Во втором периоде также действовали уверенно. Проделали качественную в целом работу: в третьем периоде, несмотря на то что игра была равная, не давали сопернику создавать много моментов у своих ворот. Хелльберг тоже здорово себя проявил: совершил несколько сэйвов и помог нам добыть победу.

- Есть ли у вас ощущение, что уже освоились в СКА?

- Да. Я перешел сюда в начале декабря, и сразу почувствовал, что сделал правильный выбор. После этого я получил травму, и процесс возвращения в строй был непростым. На протяжении долгого времени я не забивал и не набирал очки. В то же время, я адаптировался к игровым требованиям в СКА, и на протяжении трех последних игр ощущаю, что играю так, как это необходимо: забрасываю шайбы и помогаю команде побеждать. Когда играешь за такой большой клуб, как СКА, то ощущаешь больше давления и понимаешь, что от тебя ждут большего. Но я ощущаю себя здесь все более комфортно и чувствую, что могу приносить команде пользу.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.