Новости
все новостиСобытия

Мальте Стремвалль – в СКА!

Владислав ВаленцовИван ВолодинВладислав КурбатовМальте Стремвалль

Хоккейные клубы СКА и «Сочи» произвели обмен. В Петербург переезжает нападающий сборной Швеции Мальте Стремвалль, игроками сочинцев становятся форварды Иван Володин и Владислав Курбатов, а также защитник Владислав Валенцов. В составе СКА Стремвалль будет выступать под 88 номером.

Хоккейный клуб СКА приветствует Мальте в Петербурге, а также благодарит Ивана и двух Владиславов за игру в армейской форме!

Справка:

Мальте Стремвалль – нападающий. Родился 24 августа 1994 года в Лулео (Швеция). Рост 182 сантиметра, вес 86 килограммов. Выступал в Северной Америке, на родине, а также в финском «КооКоо». В сезоне 2018/19 форвард стал лучшим снайпером и бомбардиром чемпионата Финляндии, отметившись 30 шайбами и 27 передачами в 52 играх. В прошлом году дебютировал за сборную Швеции, приняв участие в этапах Еврохоккейтура. В «Сочи» перешел перед стартом сезона 2019/20. В 78 играх КХЛ на счету Стремвалля 55 (29+26) очков.

Мальте Стремвалль – в СКА!

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.