Новости
все новостиСобытия

Марат Хуснутдинов – лучший новичок первой недели КХЛ

КХЛМарат Хуснутдинов

Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги на основании статистических данных выступлений игроков, предоставленных отделом статистики Центрального информационного бюро КХЛ, и аналитической оценки матчей определила лауреатов первой недели турнира в четырёх номинациях.

Лучшим новичком впервые в карьере был признан Марат Хуснутдинов, одержавший с командой две победы в двух матчах и набравший 3 (1+2) очка. 19-летний нападающий СКА не завершил ни один матч с отрицательным показателем полезности при общем значении «+2». В матче с «Локомотивом» форвард забросил свою первую шайбу в КХЛ, среднее игровое время составило 17 минут и 21 секунду, на его счету также три броска и два заблокированных броска.

Лучшим вратарем стал Иван Бочаров из московского «Динамо», Янис Якс из «Сочи» признан лучшим защитником, а среди нападающих в лидерах московский динамовец Вадим Шипачев.

Марат Хуснутдинов – лучший новичок первой недели КХЛ

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.