Новости
все новостиТренировки

Мартемьянов рассказал, когда Мерфи и Бек вернутся в расположение «Сибири»

"Спорт-Экспресс", пресс-служба ХК "Сибирь"

Главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов рассказал о процессе селекции новосибирского клуба.

— Есть ли какие-то обновления по ситуации с Тревором Мерфи?

— У Тревора очень сложное семейное положение. Его отец находится в тяжелом состоянии. Руководство клуба отнеслось к нему с пониманием и пошло навстречу. И парни, и тренерский штаб его только поддержали. Как сможет, так и приедет. Отец научил его играть в хоккей, и Тревор очень трепетно к нему относится.

Он приедет чуть позже, и мы сделаем небольшую корректировку в плане физической подготовки. Но ребята из-за океана любят подходить через игры. Думаю, для него это не будет новшеством.

Вообще, после встречи с ним в Минске мне показалось, что он приехал немного другим — повзрослевшим, более ответственным. Насколько знаю, его подруга ждет ребенка, и, видимо, забота о семье его дисциплинирует.

— Когда к команде присоединится Тэйлор Бек?

— Он присоединится к команде уже в Москве. Посмотрим, в каком он приедет состоянии, как пройдет акклиматизацию. Пройдет медосмотр — и сразу в бой.

Бек — профессионал с опытом игры в НХЛ. Он знает нашу лигу. Да, сейчас был очень небольшой выбор легионеров. Но у человека есть достаточный уровень мастерства. Мы очень рассчитываем на него в большинстве. Думаю, с ним все будет хорошо.

— Не смущает, что Бек достаточно волюнтаристский нападающий с позиции игры без шайбы и в своей зоне?

— Будем поправлять эти моменты. В этом сезоне будет четко: играем «пять в атаке — пять в обороне». Требования будут очень жесткими.

Мартемьянов рассказал, когда Мерфи и Бек вернутся в расположение «Сибири»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.