Новости
все новостиМатчи

«Металлург» Нк – СКА. Пресс-конференция

Металлург НкМеталлург Нк - СКА - 201016
Пресс-служба СКА

«Металлург» Нк – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

- На самом деле, не понравился первый период. Только во втором сыграли так, как нужно. «Металлург» – команда молодая, боевитая, с ним очень трудно играть: бегают задорные ребята, для которых нет авторитетов. Готовимся к следующей игре.

- Довольны ли тем, как сыграло звено Гусев - Прохоркин - Барабанов?

- Неплохо они взаимодействовали. Но их объединение в звено связано с другим: планируем их вызвать на Кубок Карьяла.

Главный тренер ХК «Металлург» Нк Сергей Бердников:

- СКА в Новосибирске не удалось выиграть в основное время, и на нас соперники отыгрались. Команда с мастерами есть команда с мастерами, некоторых игроков мы видели даже на Кубке мира. Если есть моменты – забивают. Мы могли удивить их в первом периоде и забить в контратаках, тогда бы счастье, возможно, было на нашей стороне. А так – у нас третья игра такая: пять минут набегаешься в обороне, эмоций не остается, очень тяжело потом забить. Даже играя «пять на четыре», нужны эмоции, исполнение. К сожалению, не можем реализовать большинство, но это из-за того, что в обороне весь матч играть очень затратно. В атаке проще, там и защитники поддерживают. Зато посмотрели некоторые комбинации СКА, которые, может быть, будем применять.

- Их чего исходили при выборе вратаря?

- Тренерский штаб решил дать сыграть Подъяпольскому, человек хочет играть. У нас в планах так и было, что Влад выйдет на матч против СКА.

- Он сильно расстроился?

- Конечно, он расстроен. Если в прошлом сезоне они с Андреем Кареевым весь чемпионат играли по очереди, то сейчас мы с двумя вратарями определились, поэтому Влад не всегда выходит, это его фактически первый матч. У него все впереди, наиграется еще.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.