Новости
все новостиИнтервью

Михаил Бердин о матче против «Спартака»

СпартакМихаил БердинСКА - Спартак - 221020

Михаил Бердин о матче против «Спартака»

- Не лучший наш матч. Могли сыграть гораздо лучше, пора нам обыгрывать хороших соперников. Надо сделать работу над ошибками и готовиться к серьезным играм.

- Насколько сложно было входить в такую игру?

- В эмоциональном плане не сложно. Немного холодный был, пару бросков поймал, разогрелся, дальше уже все как по накатанной.

- Что сегодня случилось с ребятами? Нам со стороны показалось, что это с начала сезона, мягко говоря, не самая удачная игра команды.

- У всех бывают спады, эмоциональные, какие-то другие. Нужно собираться, чем раньше выбираешься из этой ямы, тем лучше. С ребятами после игры поговорили, сделали выводы, будем готовиться к следующему сопернику.

- Довольно яркие представления от болельщиков были сегодня. В таких принципиальных матчах фактор поддержки насколько ощущается командой?

- Конечно, чувствуется. Я не знаю, как другие ребята, но я всегда люблю фанатскую поддержку. Сегодня и у нас болельщиков было много, и у «Спартака», видно было принципиальный матч. Круто, когда есть такое в спорте, это приятно.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.