Новости
все новостиИнтервью

​Михаил Бердин: «Очень доволен временем в СКА»

Михаил Бердин

– Что вам как игроку дало это время в СКА?

– В СКА провел больше двух месяцев, достаточно хорошо и плодотворно поработал. Многое изменил, считаю, что во многих компонентах прибавил. Очень доволен этим временем здесь, особенно понравились условия, созданные в клубе для развития.

– Дебютировать вам пришлось в непростых условиях. Вспомните, какие мысли были тогда и какой матч из всех запомнился больше других?

– Дебют был в матче с «Сибирью» – тогда играли преимущественно молодым составом. Уступили, но негативных мыслей никаких не было, все понимал. Выделить особенно какой-то матч не могу. Но в эмоциональном плане больше всего понравилась встреча с «Ак Барсом» – то, как мы бились и сражались. Матч был очень интересный и было огромным удовольствием играть в нем. С другими вратарями отношения были отличные – все хорошие ребята, дружный коллектив, все здорово.

– Сергей Бобровский провел несколько месяцев в Петербурге во время локаута и теперь возвращается сюда каждое лето. Готовы провести здесь часть следующего отпуска?

– Думаю, что все же буду ездить в свой родной город, в Уфу, где живет семья. На будущее загадывать не буду – время покажет. Но сейчас хотел бы поблагодарить Петербург, руководство клуба и, конечно, болельщиков за теплый прием и поддержку. Спасибо всем и удачи СКА!

​Михаил Бердин: «Очень доволен временем в СКА»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.