Новости

все новостиИнтервью

Михаил Милехин: «Чувствуем себя в «Хоккейном городе» очень комфортно»

ИнтервьюМихаил МилехинСКА-1946
Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

– Мы выиграли оба матча у «Атлантов» в одну шайбу, игры действительно получились сложными. Однако бросков по воротам у нас в обеих встречах было в три раза больше, чем у соперника. Наверное, это вопрос времени, но у нас в завершении атак не все отточено, реализация моментов подвела. Превосходя соперника по многим показателям – по физической готовности, по техническому оснащению – мы не смогли победить крупнее. Поэтому счет не по игре. Мы много работаем над действиями в неравных составах, пока не все получается в этом компоненте. «Атланты» забивали нам как раз, когда мы играли в меньшинстве, по ходу второго матча мы из-за этого даже проигрывали и смогли победить только в концовке. Хотя наша команда изначально была готова именно побеждать в стартовых матчах. Однако важно понимать и донести до хоккеистов: сначала нужно забивать, а потом думать о собственной силе. Не наоборот.

– Вы сыграли домашние матчи в «Хоккейном городе», это были первые официальные игры в новом комплексе. Поделитесь впечатлениями от новой домашней площадки.

– Очень приятно играть в своем родном доме. Конечно, было и волнительно тоже, мы ведь действительно еще не проводили официальных матчей в «Хоккейном городе», однако с каждой следующей игрой эта арена будет становиться роднее. Ощущалось, что нам непривычно: поддержка зрителей, табло, музыка – все казалось несколько необычным. Но наверняка чем дальше, тем более родной для нас станет атмосфера матчей в собственном доме. Мы уже сейчас чувствуем себя в «Хоккейном городе» очень комфортно.

Михаил Милехин: «Чувствуем себя в «Хоккейном городе» очень комфортно»

все новости