Новости

все новостиИнтервью

Михаил Милехин о матче с «Алмазом»

ИнтервьюАлмазКубок ХарламоваМихаил МилехинСКА-1946
Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

– Очень хороший настрой, ребята вышли с огромным желанием биться, что особенно показал первый период. Но все-таки мастерство наших соперников, которые, как временами, казалось, играют не в той лиге, создало нам много проблем. Мы детально разобрали их действия и перед матчем, и в перерывах, но все равно очень сложно выдерживать заданный соперниками темп. Но ничего, справились, будем работать дальше – главное, что сумели победить.

– Первой пятерке «Алмаза» удалось забросить 8 шайб в двух мачтах против «СКА-1946» в «Юбилейном», как собираетесь останавливать их на выезде?

– Мы играем в хоккей против команды соперника, а не против лишь одной пятерки. Да, это очень сильные игроки, которые явно соответствуют уровню высших лиг, у них отличное хоккейное будущее и сейчас они помогают своей команде, но мы доказали, что можем побеждать любого соперника.

– За счет чего сегодня удалось добиться победы, какой момент стал решающим?

– Ключевым моментом стала наша игра в меньшинстве уже в овертайме, когда нам удалось сдержать натиск соперника. Команда до конца верила в победу, и когда уже «Алмаз» остался в меньшинстве, ребята смогли собраться и реализовать численное преимущество.

Михаил Милехин о матче с «Алмазом»

все новости