Новости
все новостиИнтервью

Михаил Милехин: «Выходим на предсезонку с большим желанием»

ИнтервьюПредсезонная подготовкаМихаил МилехинСКА-1946
Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

– Как прошел ваш отпуск?

– Очень насыщенно. Было и путешествие, потом был у родителей, съездил на родину – можно сказать, что перевыполнил план по отдыху. По работе успел соскучиться.

– Первый день тестов какие-то сюрпризы приготовил?

– Только положительные. Получили все, что мы ожидали от команды на этом этапе – ребята вышли на предсезонку с большим желанием и в хорошей форме. И медицинское обследование, и сегодняшний день показали, что команда выходит из отпуска даже в лучшей форме, чем в прошлом году.

– Советы по поддержанию формы перед отпуском каждый из игроков получил?

– Да, индивидуальные задания постарались подобрать для каждого из игроков, и ребята эту установку выполнили.

– Традиционно много новых игроков находится на нынешнем предсезонном сборе, как оцените перспективы молодых хоккеистов?

– Лидерами команды должны стать игроки 97 и 98 года – им предстоит вести команду за собой. Рассчитываем на группу игроков 99 года рождения, которые уже смогли себя проявить по ходу прошлого сезона. И очень надеемся на талантливую молодежь в лице хоккеистов 2000 года, и даже нескольких ребят 2001 года рождения, которые уже проходят сборы вместе с нами.

– Лидеры прошлого сезона начнут новый сезон уже в «СКА-Неве». Что пожелаете вашим подопечным?

– Очень желаем ребятам закрепиться в ВХЛ, надеемся на продолжение их спортивного роста. Также надеюсь, что продолжится взаимодействие внутри клубной системы, и наши игроки уже по ходу предстоящего сезона смогут усилить «СКА-Неву», а может и попробовать свои силы в главной команде. В этом и заключается основная цель нашей работы, чтобы игроки росли как профессионалы и постоянно прибавляли в своем спортивном мастерстве.

Михаил Милехин: «Выходим на предсезонку с большим желанием»

все новости