Новости
все новостиСобытия

​Михаил Пашнин – в СКА!

Переходы и обменыКонтрактыМихаил Пашнин

Хоккейный клуб СКА подписал контракт с защитником Михаилом Пашниным. Соглашение с хоккеистом рассчитано на два сезона и будет действовать до 30 апреля 2024 года.

Михаил Пашнин родился 11 мая 1989 года в Челябинске. Рост 186 сантиметров, вес 87 килограммов, хват левый.

После третьего места на молодежном чемпионате мира в 2009 году перешел в систему ЦСКА. Обладатель Кубка Харламова. В 2012 году стал игроком «Локомотива», в Ярославле провел 5 лет. В 2017-м вернулся в ЦСКА, вместе с которым стал обладателем Кубка Гагарина. Сезон 2019/20 провел в «Салавате Юлаеве», последние два года выступал в «Металлурге».

Всего в КХЛ провел 641 матч и набрал 96 (19+77) очков при общем показателе полезности +129.

​Михаил Пашнин – в СКА!

Михаил Пашнин:

- Рад стать частью такой мощной команды, как СКА. В Питере из года в год собирают крепкий коллектив, работают сильные тренеры, есть все условия, чтобы играть и побеждать. При этом в команде много талантливой молодёжи, видно, что клуб работает и на перспективу. Мне близок тот хоккей, в который играет СКА – быстрый, атакующий, активный. Такая игра нравится зрителям, хорошо знаю, как непросто играть против Питера. Болельщики здесь любят хоккей, любят команду, так что с нетерпением жду, когда смогу на себе ощутить эту поддержку.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.