Новости
все новостиСобытия

Мини-абонемент на все домашние матчи ноября – в продаже!

Билеты и абонементыБолельщики

В ноябре СКА проведет в Ледовом дворце шесть матчей против пяти соперников: дважды армейцы сыграют против «Сочи» и по одному разу встретятся с магнитогорским «Металлургом», минским «Динамо», ЦСКА и «Локомотивом».

Посетить все матчи ноября в Ледовом можно с приятной скидкой – при покупке мини-абонемента выгода составит 10%. Мини-абонемент дает возможность попасть на каждую из шести игр, включая самое рейтинговое противостояние КХЛ – армейское дерби, насладиться хоккеем и незабываемой атмосферой.

Абонементы можно приобрести только на официальном сайте tickets.ska.ru, для одного аккаунта доступна покупка не более трех мини-абонементов – как для себя, так и для родных и друзей. На детские абонементы (для детей до 14 лет включительно) действует скидка 50%.

Также в продаже на tickets.ska.ru доступны билеты на отдельные домашние матчи СКА вплоть до конца декабря.

Мини-абонемент на все домашние матчи ноября – в продаже!

Расписание домашних матчей СКА в ноябре:

2 ноября, 19:30. СКА – «Сочи»

5 ноября, 17:00. СКА – «Металлург»

15 ноября, 19:30. СКА – «Динамо» Минск

22 ноября, 19:30. СКА – ЦСКА

24 ноября, 19:30. СКА – «Локомотив»

29 ноября. 19:30. СКА – «Сочи»

Бонусы

Все болельщики по-прежнему могут оплатить до 30% от стоимости билета бонусами SKA PASS. Для этого не забудьте ввести нужное количество бонусов в специальное поле при покупке билетов.

VIP-ложи

Напоминаем, что на портале vip.ska.ru вы можете оставить заявку на приобретение VIP-ложи в Ледовом дворце. С вами свяжется менеджер, чтобы уточнить подробности бронирования.

Абонементы

Также продолжается продажа абонементов «Наборный» с возможностью выбрать любые из оставшихся матчей регулярного чемпионата (не менее 16) и правом приоритетного выкупа своего места в плей-офф.

Увидимся в Ледовом!

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.