Новости
все новостиИнтервью

Миро Аалтонен и Линден Вей о победе над «Нефтехимиком»

НефтехимикМиро АалтоненЛинден ВейСКА - Нефтехимик - 130920

Миро Аалтонен и Линден Вей о победе над «Нефтехимиком»

Миро Аалтонен:

- Не скажу, что это наша лучшая игра, но кое-что получалось. Пять шайб забросили, этого хватило для победы. Пару вещей подкорректируем и будем готовы к следующей игре.

- Что скажете о своей игре? Хет-трик не в каждом матче бывает. Не удивились, что кепок было не так много?

- Люблю забивать, что тут скрывать. Сегодня получилось забросить дважды или трижды – есть шанс, что в эпизоде с последней шайбой гол все же запишут на Бурдасова. Может, поэтому и кепок было немного? В любом случае, сегодня своей игрой я доволен.

Линден Вей:

- Очевидно, игра у нас получилась. Сделали то, что и должны были – выиграли две игры дома. Да, может, и не показали нашей лучшей игры, но сумели победить. Нужно взять то хорошее, что нам удалось, и двигаться дальше.

- Показалось, что в какой-то момент вы упустили инициативу. С чем это связано?

- Думаю, что за первые 5 игр чемпионата мы в целом нахватали слишком много удалений. Когда получаешь несколько удалений подряд, теряешь нить игры. Это один из главных элементов в списке того, что нам нужно улучшить. Особенно перед выездной серией, где победить будет ещё сложнее.

- Ваша передача на Аалтонена получилась нестандартной. Изначально решили отдавать именно так, за спину?

- Решение пришло в последний момент. Изначально хотел отдать налево на Ткачева , но туда передача не проходила, поэтому отдал на Миро. У него явно шла игра, чувствовалось, что он способен забить.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.