Новости
все новостиСобытия

​Мобильный пункт вакцинации от COVID-19 – на матчах СКА в Ледовом дворце!

6 и 8 апреля болельщики, пришедшие на матчи СКА в Ледовый дворец, смогут пройти вакцинацию от COVID-19. В фойе между 408 и 409 секторами расположится организованный совместно с «Городским центром медицинской профилактики» и СПб ГБУЗ «Городская поликлиника N94» мобильный пункт вакцинации, где до начала игр и в перерывах болельщики без предварительной записи смогут привиться от коронавируса в первый раз, либо пройти уже второй этап при условии ранее пройденного первого. Пункт начнет работу за час до старта каждого из матчей.

Для проведения вакцинации необходимо иметь при себе паспорт гражданина РФ, а также полис ОМС и СНИЛС, либо копии документов. Отдельно отметим, что доступ в Ледовый осуществляется только по билетам на матчи. Повторную вакцинацию через 21 день можно будет сделать в любом из пунктов на базе медицинских организаций, либо в одном из мобильных пунктов.

Предварительно просим ознакомиться с памяткой о вакцинации и противопоказаниями.

Будьте здоровы!

​Мобильный пункт вакцинации от COVID-19 – на матчах СКА в Ледовом дворце!

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.