Новости
все новостиИнтервью

Наиль Якупов: «Каждый внес свою лепту в победу в Ярославле»

ЛокомотивНаиль ЯкуповЛокомотив - СКА - 100119
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Наиль Якупов: «Каждый внес свою лепту в победу в Ярославле»

- Две классные шайбы забросили двум вратарям – один 98 года рождения, другой 2000. Зачем вы с ними так жестко?

- Мне без разницы, кто там. Такие же игроки выходят, которые так же хотят выиграть. У нас задача была максимальная – взять два очка. Хорошо, что реализовали свои моменты, я доволен.

- В первом периоде соперник здорово оборонялся. А во втором вы забросили сразу четыре. Что произошло?

- Они не только оборонялись: в первые 10 минут хорошо играли в нашей зоне, мы немножко потеряли концентрацию. Но потом, в принципе, нашли подход и поняли, как нужно играть. Ключевые моменты были у всех звеньев, каждый внес свою лепту в сегодняшнюю победу, начиная от Шестеры, заканчивая и защитниками, и нападающими – все проделали работу хорошо, в том числе и грязную. Только единым целым мы сегодня добились победы.

- Какие мысли озвучили тренеры в первом перерыве, что команда так мощно начала второй период?

- Нужно было поспокойнее играть, у защитников была задача находить наших крайних, чтобы мы уходили в атаку, а не просто отбрасывались. Когда просто забрасывали, иногда тяжело было выцарапывать шайбу, у соперника команда молодая, мобильная и иногда они были быстрее нас. Сегодня была игра деталей, единоборств – мы их больше выиграли, были немного удачливее.

- Максимальное количество очков в серии, разница шайб 16 – 1. С кем из соперников вам было интереснее всего играть?

- Мне все понравилось – и тогда, и сегодня. Побеждать классно, поэтому неважно, против кого ты играешь. У всех хорошее настроение, тем более, сейчас едем домой отдыхать и готовиться дальше.

- Первое, что сделаете по прилету в Петербург?

- Поеду домой и буду спать.

все новости