Новости
все новостиИнтервью

Наиль Якупов: «В третьем периоде все получилось»

Наиль ЯкуповБарысСКА - Барыс - 230120

Наиль Якупов: «В третьем периоде все получилось»

- За счет чего удалось в третьем периоде додавить «Барыс»?

- Веселая игра получилась – для болельщиков, в первую очередь. Давно такого не было. Если брать технические аспекты, то у нас были провалы. Нужно было быстрее выходить из зоны. «Барыс» наседал, хорошо закрывал, поэтому нужно было быстрее двигаться, а так были ошибки и голы на усталости. После второго периода поговорили, поняли, что нельзя ошибаться, впереди были очень важные 20 минут. Плюс у них вышел новый вратарь, нужно было бросать побольше, нагнетать, переводить игру в чужую зону. В принципе, в третьем периоде все получилось.

- Сразу было понимание, что будете бросать в ближний угол в эпизоде с первым голом?

- Ну да, хотел в ближний. И получилось. Но момент хороший был, коридор. Нужно было бросать, так как Карлссон только-только вошел в игру, был холодным. В такой ситуации любой бросок опасен.

- Были проблемы с буллитами, но сегодня все получилось. Сколько часов тренировок провели?

- Сколько часов, не знаю, но приходится работать. Иногда тренируешь – буллитов нет, не тренируешь их – постоянно буллиты. Но когда есть возможность, все игроки нашей команды делают то, что необходимо. В конце тренировки каждый оттачивает то, что умеет. Я вот буллиты не умею, но все равно почему-то пробивал их, и сегодня получилось.

- С чем связан такой веселый хоккей?

- Давно дома не играли. При своих трибунах намного веселее. Есть свои болельщики, кому можно помахать. Веселый матч, потому что голов много, туда-сюда. Была открытая игра, болельщики семь раз поднимались с мест, кричали.

- А вы-то кайф получили?

- Конечно, мы тоже рады, тоже 7 раз вставали. Нормально было.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.