Новости
все новостиИнтервью

«Нефтехимик» – СКА. Пресс-конференция

НефтехимикПресс-конференцияАлексей КудашовНефтехимик - СКА - 171019

«Нефтехимик» – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Алексей Кудашов:

- Начали совсем плохо. Удалений нахватали, контратаки пропустили, моменты дали создать сопернику. Потом владели инициативой, но за это голов не дают. Остроты не было плюс две ошибки, после которых пропустили в свои ворота. Один забитый гол – мало при таком владении шайбой. Конечно же, такие ошибки просто не дают нам выигрывать матчи. У нас есть небольшие проблемы – мы их видим и будем устранять.

- Не связано ли неудачное начало с недонастроем?

- На самом деле, и это присутствует. Это одна из тех проблем, которые мы должны решать: подготовка к игре, то, как команда выходит на лед.

- Низкая результативность при таком владении инициативой. Почему так получается?

- Скажу дежурные слова: нужно бросать, закрывать вратаря, искать добивания, отскоки. Нужно быть нацеленными на голы, а не на владение шайбой.

- Кагарлицкий долго не играл.

- Он выходил раньше, потом мы выбрали состав, который считали оптимальным, поэтому ничего не меняли.

Главный тренер ХК «Нефтехимик» Вячеслав Буцаев:

- Понимали, что дополнительная мотивация в матче с таким соперником ни к чему. Ребята молодцы, выполнили то, что мы им объясняли. Терпели. В первом периоде не смогли воспользоваться большинством, соперник забил в третьем отрезке, но концовка матча получилась достойной.

- Почему во втором периоде просели?

- Не просели, не совсем правильно стали играть. Соперник этим воспользовался, перевел игру в нашу зону. Но потом потихоньку стали выправлять ситуацию, более или менее поняли, что нужно делать.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.