Новости
все новостиСтатистика

«Нефтехимик» – СКА. Цифры матча

НефтехимикЦифры матчаГригорий ГрязновДмитрий НиколаевЗахар БардаковНикита КамаловНефтехимик - СКА - 231121
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

СКА одержал самую крупную победу над «Нефтехимиком» в истории встреч между соперниками. До вчерашнего дня самый крупный выигрыш армейцев был со счетом 7:2, этот матч состоялся 8 октября 2009 года на домашнем для красно-синих льду. Ранее в Нижнекамске самой крупной для СКА была победа со счетом 5:0, ее армейцы добились 6 января 2013 года.

Захар Бардаков в третьем матче в составе СКА набрал свои первые баллы за результативность. При этом сразу три – гол и две передачи. Это личный рекорд Захара в КХЛ. До этого в составе «Витязя» на его счету был матч с двумя заброшенными шайбами, а также встреча, где он оформил гол и передачу.

Григорий Грязнов в десятой игре за армейцев открыл свой голевой счет, причем его шайба сразу стала победной для СКА. Григорий – уже третий армеец в этом сезоне, кто своим первым голом за красно-синих приносит победу, ранее то же самое удавалось Даниле Моисееву и Даниилу Пыленкову.

Никита Камалов в третьей встрече в армейской форме записал на свой счет первую голевую передачу.

Дмитрий Николаев впервые сыграл полный матч в КХЛ и записал в нем на свой счет первую вратарскую победу. Таким образом, Дмитрий – 21-й голкипер СКА в КХЛ, и на счету каждого из них есть минимум один выигрыш в армейской форме.

«Нефтехимик» – СКА. Цифры матча

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.