Новости
все новостиИнтервью

Никита Чибриков и Иван Володин после матча в Хабаровске

Иван ВолодинАмурНикита ЧибриковАмур - СКА - 021020

Никита Чибриков и Иван Володин после матча в Хабаровске

Н.Ч.: Хорошая игра. Неплохой старт, мы начали активно, это принесло плоды. Забили быстрые голы. Делали все, как договаривались, выполнили установку. Результат – победа. Все молодчики, работали до последнего.

И.В.: Была установка, мы ее выполнили, забили быстрый гол. Это придало импульс к дальнейшей хорошей игре. А дальше уже дело техники.

- Никита, вы стали самым молодым автором гола СКА в КХЛ. Расскажите об этом моменте.

- Н.Ч.: Была неплохая атака, шайба отскочила мне прямо на клюшку, там Леша Цыплаков отдавал мне пас. Неплохо попал – как я понял, был небольшой рикошет и вратарь был закрыт. В принципе, обычный хороший гол после быстрой атаки, спасибо партнерам.

- Иван, вы набрали два очка. Уже влились в коллектив, в КХЛ?

- И.В.: Вливаться довольно просто, так скажу. Партнеры помогают, команда хорошая. Все друг друга поддерживают, нет никакого мандража. Просто выходишь, делаешь свою работу.

- В концовке «Амур» навалился на ворота, было много бросков.

- Н.Ч.: Перед матчем были разборы, мы были готовы к тому, что играем в гостях. Нам показали, как действует «Амур». Эта команда нацелена на ворота, при первой возможности старается доставить шайбу на пятак. Все молодцы: работали, ловили шайбу на себя. Каждый сегодня выложился.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.