Новости
все новостиИнтервью

Никита Чибриков о матче с «Йокеритом»

ЙокеритНикита ЧибриковЙокерит - СКА - 301220

Никита Чибриков о матче с «Йокеритом»

- Жаль, что не удалось закончить этот год победой. Хотели, конечно. Но хоккей – такая игра, что может все случиться. Команда настраивалась на победу, только какие-то мелочи решили исход матча. Будем исправляться.

- Играли достаточно молодой тройкой – расскажите о своих впечатлениях.

- Неплохо, в принципе, провел свое время на льду, хоть его было и не так много, все равно спасибо. Пытался максимально помочь команде, считаю, что наша тройка тоже неплохо играла, но чего-то не хватило. Будем работать дальше, побеждать и радовать наших болельщиков.

- Подведите итоги календарного года для себя и для СКА в целом.

- Насчет команды – предстоит еще много работы, будем с нею справляться, работать над ошибками и недочетами, совершенствоваться. Что касается меня, то хочу выразить благодарность, что в свои 17 лет выхожу в основной команде, пытаюсь помочь, считаю, что у меня идет хороший прогресс, буду работать дальше и не останавливаться. Всех хочу также поздравить с наступающим Новым годом, в 2021 будем радовать только победами.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.