Новости
все новостиИнтервью

​Никита Чибриков о матче со «Спартаком»

СпартакНикита ЧибриковСКА - Спартак - 160221

​Никита Чибриков о матче со «Спартаком»

- Всем спасибо за поздравления с днем рождения. Хотелось бы поблагодарить всех болельщиков, сегодня на матче была сумасшедшая поддержка, это очень сильно заряжало. Провели хорошую игру, хорошая форма у всех была. Выполнили установку, реализовали свои моменты и нейтрализовали, можно сказать, почти все большинство соперника.

- Насколько хорошо себя чувствуете? У вас матчи идут друг за другом, без паузы после сборной. Хватает ли сил?

- Хоккей – такая игра, один день играешь, другой отдыхаешь. Сейчас вот такая серия сложилась у меня. На самом деле чем больше я играю, тем больше развиваюсь, это только на пользу. Трудно, но я хорошо готовлюсь, восстановление тоже идет. В принципе, успеваю восстановиться и чувствую себя на матчах хорошо.

- Рассчитываете, что окажетесь в основе на плей-офф, в том числе и после удачного выступления за сборную?

- Делаю все возможное, чтобы попадать сюда. У нас много хороших игроков, и тут уже решение принимают тренеры. Если буду играть, то буду только рад и буду выкладываться по полной.

- У вас сегодня было два интересных силовых - против Вишневского и Лехтеря, но вам, кажется, было не очень комфортно после них.

- Шел в силовую борьбу. Игроки, наверное, крупнее меня, может, потому так получалось. Но главное, что была помеха игрокам в это время и шайба была нейтрализована. А то, что я, возможно, неуверенно смотрелся со стороны, уходит на второй план. Главное было помешать игроку, в этом вся суть силовых приемов.

- А что вам Лехтеря сказал, когда вы его стали с пятака выталкивать? Был очень недоволен.

- Я даже не вслушивался, судья сразу разнял. Конечно, ему не понравилось, но такие принципы в хоккее: приезжаешь на пятак, к нам домой – будь добр, уходи оттуда.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.