Новости
все новостиИнтервью

Никита Гусев и Павел Дацюк о матче в Цюрихе

Динамо РигаПавел ДацюкНикита ГусевДинамо Р - СКА - 261118

Никита Гусев и Павел Дацюк о матче в Цюрихе

Павел Дацюк:

- Большое спасибо, что пришли, посетили эту игру. Здорово, но хотелось бы, чтобы было еще больше болельщиков. Пришли, кто смог, и мы этому рады. Старались отблагодарить болельщиков своей игрой. Думаю, у нас получилось сделать маленький праздник.

- Месяц назад были в Вене, сейчас в Цюрихе. Какой город вам понравился больше?

- Если бы Вена и Цюрих подарили мне по небольшой путевке дней на пять, я бы, наверное, смог сравнить. А так мы проездом и больше нацелены на игру. Того, что вижу из окна автобуса, - мало, эти города достойны большего. Было бы здорово, если бы мы приезжали не на один день, а устраивали больший праздник. Может быть, оставались бы на день после матча, мы бы тогда брали с собой семьи. Тогда это доставляло бы больше эмоций не только болельщикам, но и нам.

Никита Гусев:

- Присоединюсь к словам Павла – спасибо всем болельщикам, пришедшим на игру. Хороший матч, боевой. Побились и хорошо, что выиграли.

- Вы впервые в Цюрихе? Отличите один собор от другого?

- Один раз был здесь, четыре дня гулял по городу, мне понравилось. Хороший город. Сейчас соборы уже не отличу, был в Цюрихе года три назад. Думаю, за это время здесь многое поменялось, хотя, конечно, не соборы.

­- Для вас это был стандартный матч или какой-то необыкновенный?

- В принципе, обычная игра, очередной матч сезона, но в хорошем городе, который я, как и Паша, посмотрел из окна автобуса. Наверное, из-за того, что пришло не так много народа, не было большого праздника, но каждому болельщику еще раз спасибо.

- Хотели бы и в следующем сезоне поучаствовать в вынесенном матче? И в каком городе?

- Думаю, всегда приятно сыграть в Европе, в новом дворце и для других болельщиков, которые еще не видели КХЛ. Городов в Европе мне нравится много, сложный выбор.

все новости