Новости
все новостиТренировки

Никита Тертышный: «Если не получится в «Тракторе» и я уйду в другой клуб КХЛ — это будет не по-человечески к «Югре»

Sport24.ru, фото: пресс-служба ХК "Югра"

Нападающий «Трактора» Никита Тертышный в беседе с корреспондентом Sport24 Дмитрием Ерыкаловым рассказал о возвращении в челябинский клуб, где проходит просмотр.

«Хорошо, когда ты возвращаешься домой. После сезона в Ханты-Мансийске было немного трудно принять это решение. Но все к лучшему. Всегда приятно играть при своих друзьях и родных. Сегодняшние три очка только подстегивают играть лучше. У меня действующий контракт с «Югрой», а в «Тракторе» я на два месяца в аренде. Потом, в конце августа, будет принято решение: остаюсь или возвращаюсь в Ханты-Мансийск. Будет ли возвращение поражением? У меня есть обязательства перед «Югрой». Если у меня не получится в «Тракторе» и я уйдут в другой клуб КХЛ — этому будет не по-человечески. Возвращение не будет шагом назад. Не то чтобы я топчусь на месте. Просто я человек слова.

После победы с «Югрой» в ВХЛ хочется еще и еще. Это только добавило мне желания. Вижу, что ребята из «Авангарда» взяли кубок. Тот же Семен Чистяков. Казалось бы, только-только играл по школе, а он уже стал чемпионом. А я вроде как отстаю. Охота выиграть Кубок Гагарина. Если я останусь в «Тракторе», то это будет моей целью. Этот состав «Трактора» сильнейший из тех, где я был. И по кубковым бойцам, и в целом по качеству игроков команды», — сказал Тертышный.

Никита Тертышный: «Если не получится в «Тракторе» и я уйду в другой клуб КХЛ — это будет не по-человечески к «Югре»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.