Новости
все новостиТренировки

Никита Трямкин: «Буду думать о возвращении в НХЛ, когда закончится контракт с «Автомобилистом»

ТАСС

Защитник екатеринбургского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Никита Трямкин на данный момент не думает о продолжении карьеры в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом он заявил ТАСС.

Контракт Трямкина с "Автомобилистом" истекает 30 апреля 2020 года. Защитник провел концовку сезона-2015/16 и весь сезон-2016/17 в составе клуба НХЛ "Ванкувер".

"Я буду думать [о возвращении в НХЛ] тогда, когда закончится контракт с "Автомобилистом". Если я буду нужен там, если буду доказывать своей игрой, что там хотели бы предложить мне контракт. Для себя страницу с НХЛ я не закрыл, но не 100 процентов, что я туда уеду", - заявил 23-летний Трямкин.

"Я смотрю матчи НХЛ, прежде всего, матчи "Ванкувера" - разница во времени 12 часов, поэтому просыпаюсь, перед тренировками включаю игры, интересно понаблюдать, как складывается у команды. Обзоры смотрю, за русскими ребятами наблюдаю, кто как играет, кто забивает, интересно. С [нападающим "Ванкувера"] Колей Голдобиным поддерживаю контакт, созваниваемся, он доказывает, что хочет и может играть, рад за него. Где-то его все равно поддушивают, все равно влияет "русский фактор", этого не избежать", - добавил Трямкин.

Никита Трямкин: «Буду думать о возвращении в НХЛ, когда закончится контракт с «Автомобилистом»

все новости