Новости
все новостиТренировки

Николай Лемтюгов: «Спасибо тем болельщикам, которые ненавидели меня и называли блатным»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Авангард"

Нападающий Николай Лемтюгов прокомментировал расторжение контракта с омским «Авангардом».

«Не знаю, с чего начать. Много мыслей в голове, еще больше эмоций, но всё же. Большое спасибо этому городу за то, что четыре года назад меня встретил так тепло, и так тут я прикипел, что не хотел и не хочу уезжать.

Спасибо огромное болельщикам, которые меня любили, ненавидели за мою критику в их адрес, потом опять любили и снова ненавидели, но перед каждым я был честен и открыт душой и сердцем, и я ухожу с гордо поднятой головой. Спасибо огромное, что были и остаётесь неравнодушны к команде. Вы должны и имеете право на критику и спрос за результат с нас. Но такой поддержки, которая в Омске, когда город живет хоккеем, на каждой улице, в каждом магазине, в торговом центре, люди говорят о победах или поражениях команды, это на самом деле круто, и я безумно рад, что был частью этой команды. Спасибо большое каждому, кто в трудный для меня период жизни шёл сдавать кровь, или просто говорил добрые слова, или отправлял сообщения. Спасибо тем, кто меня ненавидел, называл блатным, благодаря вам я шёл вперёд и доказывал обратное, и теперь мне предстоит это сделать с двойным усилием.

Спасибо огромное руководству „Авангарда“, что когда-то дали мне шанс, что, когда мне было очень плохо, боролись с докторами за мою жизнь, доставая нужные мне лекарства.

Спасибо огромное персоналу и сотрудникам клуба. Девчонкам и поварам с кухни — вы не давали мне иной раз шанса даже сесть на диету, так всё было вкусно.

Это была славная охота», — написал форвард в официальном «инстаграме» клуба.

Николай Лемтюгов: «Спасибо тем болельщикам, которые ненавидели меня и называли блатным»

все новости