Новости

все новостиТренировки

Николай Цулыгин: «Игра в защите никогда не была сильной стороной тройки Кемппайнена»

Чемпионат.com

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин прокомментировал воссоединение звена Линус Умарк – Йоонас Кемппайнен – Теэму Хартикайнен, а также перевод Владимира Ткачёва в звено к Вячеславу Основину и Дмитрию Кугрышеву.

«Сказать, что звенья Кемппайнена и Основина останутся на постоянной основе в таком виде сейчас тяжело. Игры покажут. К этому сочетанию мы пришли из-за того, что успешно сыграла вторая тройка Ткачёв – Основин – Кугрышев, не было смысла их разбивать, они нашли между собой взаимопонимание. Иностранная тройка была лучшей в прошлом году, мы знали, что к ней всегда можно вернуться. Если же у нас получится, то будут ещё хорошие сочетания.

Да, в прошлой легионеры заработали «-3», но и три гола организовали именно они. Игра в защите никогда не была их сильней стороной, они всегда больше играют в нападении. Они не опустили руки, они забили эти три гола, сравняли счёт. Некоторые, когда пропускают шайбы, пропадают из игры, их сложно вернуть», — передаёт слова Цулыгина корреспондент «Чемпионата» Кирилл Бережной.

Николай Цулыгин: «Игра в защите никогда не была сильной стороной тройки Кемппайнена»

все новости