Новости
все новостиТренировки

Николай Цулыгин: «Могу только извиниться перед нашими болельщиками»

ГорОбзор.Ру

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин прокомментировал поражение от «Спартака» (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– «Спартак» играл здорово. Могу только извиниться перед болельщиками за нашу игру.

– Как прокомментируете игру Умарка? Есть ощущение, что после нескольких удачных матчей он уходит в тень на 10 игр. Сегодня сделал два обреза, которые привели к пропущенным голам…

– Я могу прокомментировать только ту игру, которую мы сыграли. У меня есть одна вещь, которую я хочу сказать: болельщики, извините нас за такую игру. Сегодня сыграла очень плохо команда.

– Сегодня в КХЛ дебютировал Александр Пашин. После первого периода его перестали выпускать. Он не выдержал темп игры или просто молодой техничный игрок попал в звено к «разрушителям» и не смог себя проявить?

– А вы считаете, что он с Умарком должен играть? Мы посмотрели на молодого парня, поняли. Что пока до уровня КХЛ он не дотягивает, надо набираться опыта и сил, чтобы попасть в основную команду.

– Не беспокоит, что прошла большая часть чемпионата и у команды есть одна сыгранная тройка: Кугрышев, Кадейкин, Жарков? У всех остальных стабильности в звеньях нет, партнеры постоянно меняются.

– Изменения происходили из-за травм. Попробовал всех центральных в первое звено. Если травм не будет, мы будем играть этими звеньями, – передает слова Цулыгина корреспондент ГорОбзор.Ру.

Николай Цулыгин: «Могу только извиниться перед нашими болельщиками»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.