Новости
все новостиТренировки

Николай Заварухин: «Не держали в голове информацию о том, что «Сибирь» не выигрывала у ЦСКА в гостях десять лет»

Sport24.ru, пресс-служба ХК ЦСКА

Главный тренер «Сибири» Николай Заварухин объяснил, за счет чего его команде удалось обыграть ЦСКА (5:1) в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Хорошая и нужная победа. Было больше времени подготовиться к матчу. Здорово сыграли в обороне, на контратаке. Хорошо действовали в большинстве. Подготовились к игре, ребята молодцы. Положили в копилку два важных очка.

Мы не держали в голове информацию о том, что «Сибирь» не выигрывала у ЦСКА в гостях десять лет. Готовились, как к рядовому матчу. Нам нужны очки в каждом матче. Ребята выполнили установку на игру и забили хорошие голы.

Мы не думали о поражении в Казани. Уже забыли тот матч. Знали, что ЦСКА лидер по третьему периоду. Были готовы, что соперник мощно начинает матчи.

Хотим, чтобы Морозов больше прогрессировал, рос. Поездка в фарм даст ему толчок к дальнейшему росту», — приводит слова Заварухина пресс-служба ЦСКА.

Николай Заварухин: «Не держали в голове информацию о том, что «Сибирь» не выигрывала у ЦСКА в гостях десять лет»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.