Новости
все новостиСобытия

Новогодняя почта в Ледовом!

Ледовый дворецСпонсоры и партнерыБолельщики

В декабре Хоккейный клуб СКА совместно с Почтой России открыл новогоднюю почту в Ледовом дворце.

На каждом декабрьском матче армейцев у болельщиков есть возможность отправить письмо Деду Морозу или памятную открытку друзьям на любой адрес в России. Почтовые ящики установлены в двух местах – в фойе сектора 216 и рядом с елкой у сектора 208.

СКА и Почта России предлагают два варианта открыток – с уже написанным адресом Деда Мороза и с пустой адресной строкой для самостоятельного заполнения. Любой болельщик может получить такую открытку бесплатно.

19 декабря Дед Мороз посетит матч СКА – «Витязь» в Ледовый и лично заберет все адресованные ему письма. Послания, которые болельщики отправят на следующих играх, попадут в Великий Устюг с помощью Почты России.

Новогодняя почта СКА будет работать не только в Ледовом. 17 декабря ее филиал откроется на катке Хоккейного города, где в этот день пройдут маскарадные катания.

Услугами новогодней почты можно будет воспользоваться и на точке продаж СКА на Рождественской ярмарке, которая будет работать на Манежной площади с 17 декабря по 5 января.

Новогодняя почта в Ледовом!

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.