Новости
все новостиМатчи

О сопернике. Перед матчем с «Ак Барсом» в Казани

Ак БарсАк Барс - СКА - 251121

Серия из пяти побед, преображение Джордана Уила и две шайбы от Даниса Зарипова в двух матчах — самые актуальные новости о следующем сопернике армейцев.

ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ

Казанцы не знают поражений в последних пяти матчах. Серия началась еще до перерыва на Евротур, когда «Ак Барс» добыл волевую победу в матче с «Автомобилистом» (6:5) благодаря покеру Джордана Уила. Затем команда Дмитрия Квартальнова удачно провела выезд: засушила «Спартак» в Москве (1:0), на классе взяла победу над «Динамо» в Риге (3:1) и в овертайме дожала «Торпедо» в Нижнем Новгороде (3:2).

В первом матче домашней серии позавчера казанцы еще раз победили рижское «Динамо» — 4:2. По ходу этой встречи «Ак Барсу» дважды пришлось отыгрываться с 0:1 и 1:2, а Дмитрий Квартальнов заявил, что два периода его команда была не в своей тарелке.

О сопернике. Перед матчем с «Ак Барсом» в Казани

ЛИДЕРЫ

Самое мощное атакующее оружие «Ак Барса» прямо сейчас — это Джордан Уил. По состоянию на утро 6 ноября у него была всего одна шайба в КХЛ, но в тот день у нападающего получилось сделать покер в ворота «Автомобилиста» и с тех пор он играет в режиме зверя: в последних трех матчах Уил забивал по одному голу.

Свежо выглядел в последних матчах и Данис Зарипов. Легендарный форвард забил «Торпедо» в Нижнем, а его шайба в домашнем матче с рижанами стала победной.

По состоянию на 25 ноября в списке травмированных у «Ак Барса» четверо нападающих: Александр Бурмистров, Николай Коваленко, Пер Линдхольм и Илья Сафонов.

ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Оба матча СКА с «Ак Барсом» в прошлом сезоне получились очень упорными. В Казани Антон Бурдасов сравнял счет за 28 секунд до конца третьего периода, но в овертайме сильнее были хозяева — 3:2. В Петербурге армейцы играли преимущественно молодежным составом, но несмотря на это, довели матч до серии буллитов, где уступили 2:3. И снова СКА отыгрался в самой концовке — гол Андрея Кузьменко случился за 22 секунды до сирены.

В общей сложности в «регулярках» КХЛ армейцы провели 13 выездных матчей с «Ак Барсом» и одержали в них шесть побед. Также СКА трижды победил в Казани по ходу финальной серии Кубка Гагарина-2015.

СЫГРАЕМ!

Матч «Ак Барс» - СКА на «Татнефть Арене» начнется в 19:30. Для Санкт-Петербурга и Ленинградской области трансляция доступна на ska.ru и на телеканале «78». Если вы находитесь в другом регионе, то приобрести видеотрансляцию можно на khl.ru. Также транслировать игру будет телеканал «KHLPRIME».

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.