Новости
все новостиМатчи

О сопернике. Перед матчем с «Амуром» в Хабаровске

АмурАмур - СКА - 271221

Серия неудач в декабре, 4 очка Данила Файзулина в двух последних матчах и травма Михала Йордана — вся самая актуальная информация о хабаровском сопернике армейцев.

ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ

«Амур» начал декабрь с двух выездных побед над сильными соперниками — «Трактором» (2:0) и «Северсталью» (2:1). Но потом у хабаровчан что-то разладилось: в семи следующих матчах они потерпели шесть поражений, а обыграть смогли лишь аутсайдера Западной конференции рижское «Динамо» (2:1).

Апогеем неудач стали две подряд «баранки» в дерби против «Адмирала». Во Владивостоке команда Михаила Кравеца уступила 1:2, а дома проиграла всухую — 0:1.

Позже «тигры» дважды уступили «Нефтехимику». Особенно обидным было второе поражение от нижнекамцев. «Амур» вел 4:1 после второго периода, но получил три шайбы в третьей двадцатиминутке и еще одну овертайме.

Позавчера «Локомотив» добыл победу в Хабаровске без сверхусилий. Ярославцы быстро обеспечили себе комфортное преимущество в две шайбы и спокойно довели дело до итоговых 4:2.

О сопернике. Перед матчем с «Амуром» в Хабаровске

ЛИДЕРЫ

Если «Амуру» в целом последние матчи не особо удались, то Данилу Файзулину точно не в чем винить себя. В двух играх против «Нефтехимика» и «Локомотива» нападающий набрал 4 очка. В его активе ассистентский дубль во встрече с нижнекамцами и 1+1 в матче против ярославцев.

У Александра Горшкова трехматчевая результативная серия, но очков меньше, чем у Файзулина — 3 (1+2) балла.

В списке травмированных у «Амура» три хоккеиста — защитники Михал Йордан и Глеб Корягин и нападающий Александр Кузнецов. Корягин последний матч провел в октябре, а Йордан с Кузнецовым получили повреждения в декабре. Травма чешского лидера обороны — самая серьезная потеря для хабаровчан.

ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

В сентябре армейцы обыграли «Амур» в Ледовом со счетом 5:1. Дубль в том матче сделал Антон Бурдасов, еще по шайбе забросили Игорь Ожиганов, Кирилл Марченко и Йоонас Кемппайнен.

В «регулярках» КХЛ СКА провел 12 выездных матчах против «Амура» и одержал в них 12 побед. Самое большое достижение хабаровчан в этих встречах — поражение 3:4 в овертайме в январе 2011 года.

СЫГРАЕМ!

Матч «Амур» – СКА на «Платинум Арене» начнется в 12:00. Для Санкт-Петербурга и Ленинградской области трансляция доступна на ska.ru и на телеканале «78». Если вы находитесь в другом регионе, то приобрести видеотрансляцию можно на khl.ru. Также транслировать игру будет телеканал «KHLPRIME».

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.