Новости
все новостиМатчи

О сопернике. Перед матчем с «Барысом» в Петербурге

БарысСКА - Барыс - 171021

Трудности после удачных матчей дома против «Авангарда» и СКА, забарахлившее большинство и результативная серия Никиты Михайлиса — свежие новости о предстоящем сопернике армейцев.

СЕЗОН. ПРОДОЛЖЕНИЕ

После побед в Нур-Султане над «Авангардом» и СКА казалось, что у «Барыса» началась удачная полоса, но закончить домашнюю серию еще одной победой над грандом КХЛ казахстанцы не смогли — в матче с «Ак Барсом» что-то случилось с их бригадами меньшинства. В неравных составах команда Юрия Михайлиса пропустила трижды, а сама смогла реализовать лишь одну из четырех попыток. В итоге — поражение 3:6.

Проблемы продолжились и на выезде — в Балашихе «Барыс» ничего не смог противопоставить «Авангарду». Казахстанцы много удалялись (10 минут штрафа) и получили два гола в меньшинстве. «Ястребы» победили 4:1 и взяли реванш за поражение в начале октября.

О сопернике. Перед матчем с «Барысом» в Петербурге

Позавчера «Барыс» по буллитам со счетом 2:1 обыграл «Куньлунь», но большинство так и не заработало — подопечные Юрия Михайлиса не использовали две попытки.

В списке травмированных казахстанской команды по-прежнему находится защитник Джо Морроу.

ЛИДЕРЫ

Высокий уровень игры продолжает держать Никита Михайлис. В пяти последних матчах нападающий не уходил с площадки без набранных очков. Серия началась в домашних матчах против СКА и «Авангарда», который Михайлис забил по голу. Потом он отдал результативную передачу во встрече с «Ак Барсом» и забил еще два гола «Авангарду» и «Куньлуню». Также на счету Михайлиса победный буллит в послематчевой серии против китайского клуба.

ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

СКА провел 13 домашних матчей против «Барыса» в «регулярках» КХЛ и одержал в них 13 побед. Три раза казахстанцы уступали в серии буллитов, а все остальные поражения потерпели в основное время. В сезонах 2016/17 и 2017/18 армейцы забивали девять голов «Барысу» в Ледовом. В ноябре 2016-го СКА победил 9:0, а год спустя — 9:1.

СЫГРАЕМ!

Матч СКА - «Барыс» в Ледовом дворце начнется в 17:30. Для Санкт-Петербурга и Ленинградской области трансляция доступна на ska.ru и на телеканале «78». Если вы находитесь в другом регионе, то приобрести видеотрансляцию можно на khl.ru. Также транслировать игру будет канал «KHL PRIME».

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.