Новости
все новостиМатчи

О сопернике. Перед матчем с «Куньлунем» в Мытищах

Куньлунь Ред СтарКуньлунь Ред Стар - СКА - 220221

Результативные канадцы Спроул и Уэрек, волевой матч против «Салавата» и борьба с «Нефтехимиком» за право не стать последними на «Востоке» самая свежая информация о китайском сопернике армейцев.

СОСТАВ

Самые опасные игроки «Куньлуня» в феврале – это защитник Райан Спроул и нападающий Итак Уэрек. Оба канадца (Уэрек, правда, уже обзавелся китайским паспортом) проводят в команде второй сезон и идут в клубном топе по результативности.

В последних матчах они набирают очки почти без пауз – У Спроула 6 (3+3) очков в семи играх, а у Уэрека – 6 (2+4) баллов в шести встречах.

Защитник Спроул особенно опасен в большинстве – при численном преимуществе он забил пять голов в «регулярке», в феврале он наказывал за удаления «Спартак» и «Йокерит».

Уэрек в последнее время более эффективен в подыгрыше – один раз он ассистировал Спроулу, а еще после его передач дважды отличился Шон Коллинз и один гол забил Войтех Мозик.

О сопернике. Перед матчем с «Куньлунем» в Мытищах

ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ

Китайский клуб ведет борьбу с «Нефтехимиком» за то, чтобы не стать последней командой Восточной конференции, но недооценивать «Куньлунь» точно не стоит.

В последних 13 матчах «драконы» одержали всего две победы, однако неприятности они доставляли почти всем соперникам. Самый яркий пример – позавчерашняя игра против «Салавата». К середине матча «Куньлунь» уступал 0:4, а потом сумел сравнять счет всего за шесть минут. В итоге уфимцы все-таки вырвали победу 5:4, но в отсутствии воли к борьбе подопечных Алексея Ковалев после такого рывка точно не обвинишь.

ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

В октябре армейцы встречались дома с «Куньлунем», и результат получился обескураживающим – впервые в истории «драконы»» смогли обыграть СКА. Тогда Кирилл Марченко открыл счет уже на 3-й минуте, но в конце второго периода гости за 94 секунды отыгрались и вышли вперед. Все так и закончилось – победой «Куньлуня» счетом 2:1.
В Мытищах СКА сыграет с «драконами» впервые, а вот в Шанхае и Пекине петербуржцы встречались с «Куньунем» четыре раза и четырежды увозили из Поднебесной победу.

СЫГРАЕМ!

Матч «Куньлунь» — СКА на «Арене «Мытищи» начнется в 17:00. Для Санкт-Петербурга и Ленинградской области трансляция доступна на ska.ru и на телеканале «78». Если вы находитесь в другом регионе, то приобрести видеотрансляцию можно на khl.ru. Также транслировать игру будут каналы «КХЛ» и «КХЛ HD».

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.