Новости
все новостиМатчи

О сопернике. Перед матчем с «Куньлунем» в Петербурге

Куньлунь Ред СтарСКА - Куньлунь РС - 211021

Голы Тайлера Вона в концовках, одна выездная победа со старта «регулярки» и серьезные волевые качества – актуальная информация о китайском сопернике армейцев.

ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ

Китайский клуб идет на последнем месте в Восточной конференции и крайне редко выигрывает на выезде. Единственная гостевая победа «Куньлуня» датирована 4 сентября: тогда «драконы» ухитрились обыграть в Казани «Ак Барс» (4:3), но с тех пор — как отрезало. Остальные три победы команда Айвана Занатты добыла на своей площадке.

Последней жертвой «Куньлуня» стал ЦСКА — московских армейцев обыграли 9 октября, а затем у «драконов» началась черная полоса. Правда, стоит отметить, что в последних матчах китайцы ни разу не сдавались без боя. Минское «Динамо» дожало «Куньлунь» только в овертайме (6:5 ОТ), «Барыс» победил 2:1 по буллитам, «Локомотив» не без труда удержал 4:3 в основное время, а «Северстали» позавчера пришлось отыгрываться, но в итоге череповчане оказались сильнее 2:1.

Особое внимание нужно обратить на волевые качества «Куньлуня». В Минске китайцы отыгрывались с 0:2 и 2:4, в Нур-Султане перевели матч с «Барысом» в овертайм благодаря голу Тайлера Вона за 1:50 до конца третьего периода, а в Ярославле превратили 0:3 в 3:4.

О сопернике. Перед матчем с «Куньлунем» в Петербурге

ЛИДЕРЫ

В третьем периоде армейцам стоит особо пристально следить за Тайлером Воном. Этот нападающий — мастер голов в концовках. Так он забил не только «Барысу», но и «Локомотиву». В пяти последних матчах на счету Вона три гола — еще одной его жертвой стал ЦСКА. В матче с московскими армейцами Тайлер забил в первом периоде.

Джейсон Фрэм тоже в последнее время играет результативно — у него два гола в четырех играх. Защитник забил минскому «Динамо» и «Северстали».

В списке травмированных у «Куньлуня» только один игрок — защитник Джо Колин.

ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Чуть меньше года назад армейцы сенсационно проиграли «Куньлуню» в Ледовом 1:2. Кирилл Марченко открыл счет уже на 3-й минуте, но во втором периоде Тайлер Вон и Райан Спроул забросили две шайбы с интервалом в полторы минуты.

На выезде СКА взял реванш 4:3. В Мытищах все было непросто: после второго периода армейцы уступали 0:3, однако в концовке забросили четыре шайбы подряд — по дублю сделали Кирилл Марченко и Мальте Стремвалль.

В общем сложности СКА провел пять матчей против «Куньлуня» в Петербурге и одержал в них четыре победы.

СЫГРАЕМ!

Матч СКА – «Куньлунь Ред Стар» в Ледовом дворце начнется в 19:30. Для Санкт-Петербурга и Ленинградской области трансляция доступна на ska.ru и на телеканале «78». Если вы находитесь в другом регионе, то приобрести видеотрансляцию можно на khl.ru.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.