Новости
все новостиМатчи

О сопернике. Перед матчем с «Локомотивом» в Ярославле

ЛокомотивЛокомотив - СКА - 070121

Удачный обмен с московским «Динамо», отъезд Ильи Любушкина в НХЛ и серия из семи домашних побед подряд — все самое актуальное о следующем сопернике СКА.

СОСТАВ

В конце ноября «Локомотив» и московское «Динамо» объявили об обмене Тему Пулккинена на Магнуса Пяярви-Свенссона, и сейчас эта сделка выглядит явной победой ярославцев. Пяярви-Свенссон не забил еще ни одного гола за бело-голубых и отдал всего две передачи в десяти матчах, а Пулккинен в пяти играх настрелял уже 7 (4+3) очков за «Локо».

Финский форвард забил первый гол за новую команду уже во втором матче — против «Йокерита». Потом была результативная передача во встрече с «Торпедо» и феерия в игре с «Витязем»: Пулккинен сделал хет-трик и отдал два голевых паса. Правда позавчера Тему взял паузу — не набрал очков в матче против «Сибири».

В конце декабря ярославцы отпустили в «Аризону» Илью Любушкина, не смогут сегодня сыграть против СКА и нападающие Егор Аверин и Павел Кудрявцев — оба находятся в списке травмированных.

О сопернике. Перед матчем с «Локомотивом» в Ярославле

ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ

«Локомотив» не проигрывал на своей площадке с 19 ноября. Тогда ярославцы уступили в упорной борьбе «Йокериту» 2:3, а после этого выдали серию из семи домашних побед подряд. В 2021 году команда Андрея Скабелки успела разбомбить «Витязь» 7:1 и добыла непростую победу над «Сибирью» 3:2. Хозяева уже к 6–й минуте вели 2:0 благодаря голам Павла Красковского и Артура Каюмова, но сибиряки вернулись в игру во втором периоде и дважды сокращали отставание от минимума. В итоге победу «Локомотиву» принес точный бросок Михаила Беляева.

При этом на выезде у «Локо» диаметрально противоположные результаты — серия из трех поражений подряд. Ярославцы уступили ЦСКА, «Йокериту» и «Торпедо».

ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Армейцы встречались с «Локомотивом» в сентябре и тогда добыли победу в Ледовом со счетом 4:2. У СКА отличились Андрей Кузьменко, Антон Бурдасов, Лукас Бенгтссон и Эмиль Галимов, а у ярославцев голы забили Денис Алексеев и Никита Черепанов.

В «регулярках» КХЛ армейцы 12 раз играли против «Локомотива» в Ярославле и добыли пять побед в этих встречах. Самый крупный успех СКА — 7:1 в ноябре 2016-го, а самое тяжелое поражение — 0:5 в декабре 2008-го.

СЫГРАЕМ!

Матч «Локомотив» — СКА на «Арене-2000-Локомотив» начнется в 17:00. Для Санкт-Петербурга и Ленинградской области трансляция доступна на ska.ru и на телеканале «78». Если вы находитесь в другом регионе, то приобрести видеотрансляцию можно на khl.ru. Также транслировать игру будет канал «КХЛ HD».

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.