Новости
все новостиМатчи

О сопернике. Перед матчем с «Сочи» в Петербурге

СочиСКА - ХК Сочи - 130122

Серия неудач в канун Нового года, голы Никиты Точицкого и Кирилла Петькова, Ярослав Дыбленко в списке травмированных — самая свежая информация о сегодняшнем сопернике армейцев.

ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ

В конце декабря - начале января сочинцы попали в непростую турнирную ситуацию. В семи матчах команда Андрея Назарова потерпела шесть поражений. За это время южане успели дважды проиграть «Витязю» — на выезде (2:3 ОТ) и дома (3:4), на своей площадке уступили «Спартаку» (2:3), «Трактору» (2:4) и «Торпедо» (1:2), а позавчера проиграли «Северстали» в Череповце (2:4).

Единственную победу на этом отрезке сочинцы одержали над «Нефтехимиком» 7 января. Команда Андрея Назарова победила нижнекамцев со счетом 4:1 благодаря дублям Юрия Александрова и Мартина Бакоша.

Сейчас южане идут на 11-м месте в конференции и отстают от восьмой строчки на 13 баллов.

О сопернике. Перед матчем с «Сочи» в Петербурге

ЛИДЕРЫ

Самый стабильный нападающий «Сочи» в последних матчах — это Никита Точицкий. У воспитанника СКА 4 (2+2) очка в пяти встречах. Два гола в трех январских матчах забил еще один бывший форвард системы СКА Кирилл Петьков.

В списке травмированных у «леопардов» по состоянию на 13 января находится два хоккеиста — защитник Ярослав Дыбленко и нападающий Егор Бабенко.

ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Главными героями сентябрьского выездного матча против «Сочи» стали Йоонас Кемппайнен и Ларс Юханссон. Нападающий сделал дубль и помог армейцам победить 2:0, а голкипер оформил второй «сухарь» в сезоне.

В восьми домашних играх против «леопардов» в КХЛ армейцы одержали шесть побед. Последняя неудача СКА в Ледовом в матчах с «Сочи» случилась в октябре 2017 года (2:3 ОТ). После этого петербуржцы выиграли четыре встречи подряд.

СЫГРАЕМ!

Матч СКА - «Сочи» в Ледовом дворце начнется в 19:30. Для Санкт-Петербурга и Ленинградской области трансляция доступна на ska.ru и на телеканале «78». Если вы находитесь в другом регионе, то приобрести видеотрансляцию можно на khl.ru. Также транслировать игру будет «Радио Зенит» и телеканалы KHL и KHLPrime.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.