Новости
все новостиМатчи

О сопернике. Перед матчем с «Торпедо» в Санкт-Петербурге

ТорпедоСКА - Торпедо - 200220

Нелогичные результаты двух последних матчей, победный дубль Джордана Шредера в Москве и железнодорожный старт выезда – рассказываем, чем живет нижегородское «Торпедо».

КАК ДЕЛА?
После зажигательной игры с армейцами в Нижнем Новгороде команда Дэвида Немировски успела провести всего два матча и закончились они совсем не логично – сначала торпедовцы на своей площадке уступили «Амуру» 2:5, а потом внезапно одолели «Спартак» на выезде – 3:2.

Нижегородцы провели 59 матчей и пока не обеспечили себе места в плей-офф. Они идут на восьмой строчке с 60 очками и у занимающих девятую позицию сочинцев есть шанс догнать «Торпедо» - у «леопардов» 55 баллов, один матч в запасе и очная встреча впереди.

Чтобы стать недосягаемыми для преследователей, «торпедовцам» необходимо одержать две победы в трех последних играх. Помимо игры против СКА команда Немировски финиширует встречами с «Сочи» и «Йокеритом» - автозаводцы обязаны биться за очки в каждом матче.

В текущем сезоне СКА уже в четвертый раз сыграет с «Торпедо». В трех предыдущих встречах армейцы одержали три победы – 4:1 и 3:2 на выезде и 4:3 дома.

О сопернике. Перед матчем с «Торпедо» в Санкт-Петербурге

SIMPLY THE BEST. ЛУЧШИЕ В КОМАНДЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

Главный герой последних трех матчей «Торпедо» - Джордан Шредер. Во встречах с петербургскими армейцами и «Амуром» американец дважды ассистировал Дамиру Жафярову, а в игре со «Спартаком» взял дело в свои руки и сыграл ключевую роль в выездной победе нижегородцев.

Уже на 3-й минуте Шредер так ловко бросил от синей линии, что шайба влетела в ворота рикошетом от амуниции Юлиуса Гудачека. А в третьем периоде при счете 2:2 американский форвард подставил клюшку под бросок Антона Волченкова – этот гол стал решающим.

ВЫЕЗД: ПОЕЗДОМ И САМОЛЕТОМ

За выездную серию торпедовцы сменили два вида транспорта – в близкую к Нижнему Новгороду Москву команда отправилась на скоростном поезде. «Сапсаном» можно было бы доехать и до Петербурга, но в столице ребята Немировски все-таки пересели на самолет. Хотя и здесь сделали все не очень типично – не стали улетать из Москвы вечером после игры со «Спартаком». Нижегородцы переночевали, провели тренировку на «ЦСКА Арене» и уже после нее отправились в аэропорт.

СТАТИСТИЧЕСКИЙ ФАКТ

6 шайб пропустили торпедовцы в большинстве. Чаще при розыгрыше лишнего получали гол в свои ворота только «Витязь» и минское «Динамо».

СЫГРАЕМ!

Матч СКА – «Торпедо» в Ледовом дворце начнется в 19:30.

Для Санкт-Петербурга и Ленинградской области трансляция доступна на ska.ru и на телеканале «78», игру также покажет канал «КХЛ ТВ». Если вы находитесь в другом регионе, то приобрести видеотрансляцию можно на khl.ru.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.