Новости
все новостиМатчи

О сопернике. Перед матчем с «Витязем» в Петербурге

ВитязьСКА - Витязь - 250221

Неудача в битве за «восьмерку», дебютант сборной Данила Моисеев и Александр Семин в списке травмированных — делимся самыми свежими новостями о следующем сопернике армейцев.

СОСТАВ

22-летний нападающий Данила Моисеев проводит самый результативный сезон в карьере, хотя еще в конце октября у него было всего три результативных передачи и ни одного гола. Прорыв случился в ноябре, когда форвард забросил 5 шайб, в том числе и прямым конкурентам по борьбе за плей-офф — «Спартаку» и «Йокериту».

В начале февраля Моисеева вызвали в сборную на Шведские игры. Дебют получился отличным — Данила забил важный гол в игре против хозяев. Благодаря этой шайбе россияне сравняли счет, а потом и победили в серии буллитов.

В ключевом матче сезона против «Йокерита» 23 февраля Моисеев тоже отличился, но его гола для победы оказалось недостаточно.

В списке травмированных у «Витязя» находится один человек — нападающий Александр Семин.

О сопернике. Перед матчем с «Витязем» в Петербурге

ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ

Главные матчи «регулярки» «Витязь» проводил в начале этой недели Хельсинки. Для того, чтобы продолжать борьбу со «Спартаком» за попадание в плей-офф, необходимо было набирать очки в двух встречах с «Йокеритом». В первой игре все не заладилось с самого начала — Петер Регин открыл счет уже на 7-й минуте, а в начале второго периода финны увеличили преимущество. «Витязи» смогли отыграть один гол усилиями Даниила Пыленкова, но потом получили в свои ворота еще три шайбы - 1:5.

На следующий день команда Михаила Кравеца вышла сражаться, как в последний раз, и была близка если не к победе, то к овертайму. В середине матча «витязи» вели 2:1 после голов Данилы Моисеева и Маттиаса Теденбю, но потом «Йокерит» все же дожал соперника. Юлиус Юнттила результативно убежал в меньшинстве, а Никлас Енсен реализовал большинство. Второе поражение в Хельсинки оставило «Витязь» без плей-офф.

ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

В текущей «регулярке» СКА трижды встречался с «Витязем» и одержал три победы. В Подольске армейцы выиграли 8:1 и 3:1, а в первой встрече в Ледовом оказались сильнее 5:1. Йоонас Кемппайнен забил по голу в каждом из трех матчей.

В общей сложности армейцы 13 раз принимали «Витязь» на своей площадке в «регулярках» КХЛ и одержали 11 побед в этих матчах.

СЫГРАЕМ!

Матч СКА — «Витязь» в Ледовом дворце начнется в 19:30. Для Санкт-Петербурга и Ленинградской области трансляция доступна на ska.ru и на телеканале «78». Если вы находитесь в другом регионе, то приобрести видеотрансляцию можно на khl.ru. Также транслировать игру будет канал «КХЛ».

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.