Новости

все новостиТренировки

Олег Браташ: «Матч против Швейцарии понравился больше, чем с Латвией»

Sports.ru, пресс-служба ФХР

Главный тренер молодежной сборной России (красные) Олег Браташ прокомментировал победу над Швейцарией (5:1) в матче Кубка Черного моря.

«Тренер никогда не может быть полностью доволен матчем, потому что идеальной игры не бывает, всегда есть моменты, в которых можно прибавить. Для нас самое главное на этом турнире – налаживать командную игру, чтобы взаимодействие между ребятами в каждом следующем матче было лучше, чем в предыдущем. С этой точки зрения сегодняшнюю встречу можно оценить положительно, потому что получилось намного больше того, над чем работаем на тренировках, чем во вчерашней игре. Так что матч против швейцарцев понравился больше, чем против Латвии.

Тайм-аут в самой концовке встречи был связан с тем, что нам надо потренировать игру 6 на 5. До финальной сирены оставалось две с половиной секунды, мы уже не рисковали пропустить гол, а лишний раз отработать этот компонент, который пригодится нам в дальнейшем, было полезно.

С Россией (белыми) мы дважды играли до старта турнира, оба матча в основное время закончились вничью, так что команды равные. Могу сказать, что «белые» более серьезный соперник, чем швейцарцы и латвийцы. Но мы сейчас думаем не столько о соперниках, сколько о собственной командной игре и взаимодействии наших игроков», — сказал Браташ.

Олег Браташ: «Матч против Швейцарии понравился больше, чем с Латвией»

все новости