Новости

все новостиТренировки

Олег Браташ: «Мы посмотрели ребят в серьезных играх с серьезным соперником, донесли до всех тактические схемы, что мы требуем от команды»

Sports.ru, пресс-служба ФХР

Главный тренер молодежной сборной России (красные) Олег Браташ подвел итоги Кубка Черного моря.

«Игра за первое место получилась хорошая, боевая, все хотели выиграть. Очень полезно, что посмотрели ребят в деле именно в решающем матче. На этом турнире «красные» неплохо играли в большинстве.

Но пока рано об этом говорить, состав будет формироваться еще долго: будут подбираться исполнители, сочетания. Связки тоже будут меняться – этот турнир оставил пищу для дальнейших размышлений в том числе и по части связок.

Если говорить про команду «красных», неплохое взаимодействие показали Соколов с Попугаевым, в центре у них играл Рассейкин, но он, к сожалению, получил травму и не участвовал в последней игре. И также неплохо понимают друг друга Алтыбармакян и Полодян.

Благодаря участию крепких команд Швейцарии и Латвии турнир получился более полезным и интересным, чем прошлогодний. Мы посмотрели ребят в серьезных играх с серьезным соперником, провели плодотворный сбор, донесли до всех тактические схемы, что мы требуем от команды. Сейчас все игроки уже знают систему, по которой действуют в сборной», – сказал Браташ.

Олег Браташ: «Мы посмотрели ребят в серьезных играх с серьезным соперником, донесли до всех тактические схемы, что мы требуем от команды»

все новости